Каркасные дома по канадской технологии

Каркасный дом в лесу

В России все больше становятся популярны каркасные дома по канадской технологии, итог всего этого мы можем наблюдать в разных уголках нашей страны и в данный момент мы можем это видеть уже в республике Крым, Краснодарском крае, в таких населенных пунктах как: Темрюк, Тамань, Веселовка, Кучугуры, Анапа. На данный момент строительство каркасных домов занимает чуть-ли не первое место по всем критериям возведения зданий, жилых и общественных, это большая экономия на материалах, и экономия времени строительства, и большое разнообразие планировок для любых потребностей и любой семьи, наши специалисты из компании «НовоСтрой» разработают наиболее лучший вариант для вас и вашей семьи, выполнят проект и расчетную стоимость здания, сдадут дом под ключ.

Каркасники построенные с соблюдением технологических норм и правил, с использованием качественно обработанной древесиной, будут служить до 200 лет, с обслуживанием здания раз в 50 лет. Климатические условия в Краснодарском крае и республике Крым подразумевают жаркое лето и теплую сырую зиму, каркасные дома в таких условиях показали себя с наилучшей стороны: летом в них сохраняется прохлада, а зимой тепло и сухо, это создаст прекрасные условия комфортабельного проживания для вас и вашей семьи.

Технологии не стоят на месте, каждый день изобретается что-то новое, это касается и утеплителя заполняющего стены вашего дома. На данный момент видов утеплителя на рынке большое количество, перечислять все не будем, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, возьмём только самые популярные, это:

  1. Каменная (Базальтовая) вата - звукоизоляционный утеплитель созданный из горных пород, не поддается горению и плавлению, что полностью исключает пожароопасность.
  2. Эковата - звукоизоляционный утеплитель созданный из макулатуры и прочих бумажных изделий, полностью экологичен, обработан бором, огнестойкой защитой, под воздействием огня бор выделяет воду.
  3. Пеноизол - звукоизоляционный утеплитель созданный на основе карбидных смол, разновидность пенопласта но, наносится как жидкость, после нанесения увеличивается в размерах, огнестойкий

Каркасный дом в лесу

В заключении хотелось бы сказать, что каркасные дома - это определенный двигатель прогресса в строительстве, это хорошо забытое старое, которое в данный момент набирает обороты, и в ближайшем будущем будет ещё более доступно для каждого жителя республики Крым, Краснодарском крае, в таких населенных пунктах как: Темрюк, Тамань, Веселовка, Кучугуры и Анапа.

Контакты